- Broil King
- Big Green Egg
- Funco
- Masuria Living

Broil King® : un modèle parfait pour chacun
Les barbecues canadiens ont été conçus pour les véritables amateurs de grillades. Découvrez l’incroyable diversité de la gamme Broil King®. Qu’il s’agisse d’un steak parfaitement grillé, d’un poulet à la broche, d’un rôti sur une grille ou d’un dessert cuit au four, chaque composant des systèmes de barbecue Broil King vous permet de préparer vos aliments à la perfection.
De nombreux modèles en stock
Vous souhaitez emporter votre nouveau barbecue immédiatement ? Pas de problème : Cook-Art Eupen dispose de nombreux modèles en stock ! Sur demande, nous livrons et installons également votre nouvel appareil de cuisson !

Barbecues à gaz : allumez le feu en un tour de main !
Une simple poignée suffit pour allumer le barbecue. Opter pour un barbecue à gaz, c’est avant tout gagner du temps. Les brûleurs sont chauds en un clin d’œil et vous pouvez commencer à cuisiner.
Barbecue à gaz, à charbon ou à pellets ?
Chez Cook-Art, nous vous aidons à choisir votre nouvel appareil de cuisson. La cuisine est notre domaine. Et comme » cuisiner dehors » est deux fois plus agréable, vous trouverez toujours les dernières nouveautés dans notre showroom !

Barbecues à pellets : pour des grillades plus intelligentes !
Le Broil King Regal Pellet 400 Smoker est un barbecue high-tech qui vous permet d’obtenir très facilement des résultats exceptionnels.
Sa particularité réside dans son contrôleur qui analyse tous les paramètres du barbecue. Sur cette base, l’alimentation en pellets et en air est régulée avec précision et en continu. La température souhaitée dans l’espace de cuisson peut être sélectionnée entre 82 et 316 °C.
Les réglages s’effectuent soit directement sur l’écran du barbecue, soit confortablement depuis votre smartphone.

Plus de fun avec " Funco " : en exclusivité chez Cook-Art !
Plus qu’un barbecue, plus qu’une table à feu : le Funco est un véritable » miracle multifonctionnel « . Fabriqué en Autriche !
Le Funco est tout simplement amusant ! Utilisez-le comme…
- Barbecue (gaz, bois ou charbon)
- Plancha et teppanyaki
- Four
- Refroidisseur de boissons
- Cuiseur à soupe, punch et vin chaud
- Foyer pour les longues soirées
Avec le Funco, la convivialité est garantie : le cuisinier n’est plus » seul » devant le barbecue. Avec le Funco, tout le monde se rassemble autour du barbecue – tout simplement merveilleux !
Découvrez toutes les fonctions et les nombreux accessoires du FUNCO directement dans notre showroom !

Fumoir : un compagnon pour toute la vie, pour un plaisir authentique
Équipé d’un thermomètre et d’un régulateur d’air pour un contrôle précis du processus de fumage, avec un foyer sous la chambre pour une diffusion uniforme de la chaleur. La construction est complétée par une cheminée réglable et des pieds en bois exotique iroko.
Le Fumoir Masuria – une combinaison d’élégance et de fonctionnalité. Disponible en deux versions.

Quel type de barbecue êtes-vous ?
Charbon, gaz, pellet ou même bois ?
… telle est la question. La décision est pourtant assez facile à prendre : si vous aimez le feu et que vous avez suffisamment de temps, les barbecues au charbon ou au bois sont idéaux. Découvrez la large gamme de barbecues au charbon dans notre showroom.
Vous trouverez le barbecue au charbon parfait chez Broil King ou sous la forme d’un BBQ Kamado.
Les barbecues à gaz ou à pellets sont plus rapides à chauffer et plus faciles à utiliser.
Quel type de barbecue êtes-vous ? Nous vous conseillons volontiers !

Big Green Egg : un véritable multitalent
Prenez l’ancienne tradition japonaise du kamado et mélangez-la avec la technologie céramique innovante de la NASA. Vous obtenez un appareil de cuisson complet doté de nombreuses fonctions : le Big Green Egg.
Griller au charbon de bois, fumer avec des copeaux aromatisés ou cuire à basse température. Le Big Green Egg est bien plus qu’un simple barbecue sphérique en céramique : le Big Green Egg est un véritable appareil polyvalent !
Vous trouverez plus d’informations sur le Big Green Egg ici.

Découvrez notre collection variée d'ustensiles de cuisine pour l'extérieur.
Vous avez des questions ? Nous avons les réponses...
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Si vous aimez le feu, le barbecue au charbon de bois est indispensable. Dans ce cas, nous vous recommandons notre kamado : le Big Green Egg. Vous trouverez plus d’informations à ce sujet dans la rubrique BBQ Kamado.
Les barbecues à gaz et à pellets ont avant tout un atout : ils sont pratiques. Ils atteignent rapidement la bonne température, salent peu et sont faciles à régler.
Les barbecues à pellets sont parfaits pour fumer longuement des plats, mais constituent également une véritable alternative au barbecue à gaz pour un usage quotidien.
Les barbecues à pellets sont véritablement polyvalents : ils allient la simplicité d’utilisation d’un barbecue à gaz et l’arôme fumé authentique d’un barbecue à charbon de bois.
Avec les barbecues à pellets, les grillades classiques sont un jeu d’enfant. De plus, le barbecue à pellets peut très bien être utilisé comme fumoir : avec une chaleur indirecte et de la fumée, pour cuire les aliments en douceur pendant des heures.
Oui, bien sûr ! Nous proposons ici toute une gamme d’ustensiles de cuisine intéressants. Il suffit de cliquer sur la rubrique Cuisines au feu de bois.
Les créateurs du » Big Green Egg » se sont inspirés des Japonais et de leurs » kamados « . Un kamado est un four à bois ou à charbon. Aujourd’hui, les kamados sont des appareils mobiles polyvalents : ils conviennent aussi bien aux amateurs de cuisson à basse température qu’aux amateurs de barbecue exigeants ou encore aux pizzaiolos. Découvrez nos BBQ Kamado ici !