
Fumoir à pellets : le plaisir du barbecue à l'état pur !
Avec ses barbecues à pellets, Broil King promet une nouvelle dimension du fumage. La cuisson indirecte et lente est tout aussi possible que la cuisson rapide à feu vif. Réjouissez-vous de résultats étonnants.
Nous apprécions particulièrement leur utilisation pratique, soutenue par une technologie de pointe.
Découvrez toute la gamme de barbecues à pellets Broil King chez Cook-Art ! Nous vous conseillons volontiers dans notre showroom !

Big Green Egg : également un smoker idéal
Le Big Green Egg est un kamado polyvalent. Il est également idéal pour fumer ou fumigation des aliments ou des plats.
L’odeur caractéristique et le goût doux des plats fumés à chaud vous convaincront.

Masuria Living : fumoir classique
Équipé d’un thermomètre et d’un régulateur d’air pour un contrôle précis du processus de fumage, avec un foyer sous la chambre pour une diffusion uniforme de la chaleur.
La construction est complétée par une cheminée réglable et des pieds en bois exotique iroko.
Disponible en deux versions : acier Corten ou noir.
