Alfa Forni

Pas seulement pour les pizzas : votre propre four à pizza est polyvalent !

Apportez une touche italienne dans votre maison : avec votre propre four à pizza ! Un four à pizza peut faire bien plus que cuire des pizzas : il permet également de cuire du pain, de mijoter, de cuire à l'étuvée et même de fumer ! Venez découvrir notre showroom et notre large gamme de fours : à bois, à charbon ou à gaz. Certains modèles Alfa Forni sont également disponibles en version hybride bois et gaz.

Alfa Forni

Fours Alfa Forni : poêles à gaz et à bois

Cuire une pizza en un tour de main ! Les fours Alfa Forni sont fabriqués selon l’art traditionnel italien. Une technologie de pointe permet de réduire le temps de préchauffage à quelques minutes. La pizza, le pain et de nombreux autres plats cuits au four ont ainsi un goût incomparable !

Les fours sont disponibles en version bois ou gaz. Et si vous n’arrivez pas à vous décider, optez pour un modèle hybride qui peut être utilisé comme four à bois ou à gaz.
À découvrir chez Cook-Art Eupen !

Flare Grill Pizzaofen

BBQ Flare : l'accessoire de cuisson chauffe efficacement !

Le barbecue à plaque de feu Flare a de nombreuses utilisations : il peut également servir de four à pizza !
Pour les pizzaiolos, il existe un accessoire en acier de haute qualité avec une pierre à pizza en cordiérite et une poignée en bois de chêne. Pour cuire, préparer des pizzas ou même fumer.
De plus, le four dispose d’un clapet à l’arrière qui permet de régler l’arrivée d’air et donc la chaleur (supérieure) depuis l’extérieur. Grâce au thermomètre situé sur le côté, vous pouvez contrôler la température à tout moment. La pierre à pizza en cordiérite de haute qualité et interchangeable rend la cuisson encore plus agréable !
La porte amovible avec poignée en bois de chêne, en position ouverte, semi-fermée ou fermée, offre encore plus de contrôle sur la température.

Big Green Egg

Big Green Egg : également pour les pizzas, le pain à l'épeautre et la focaccia

Beaucoup de gens achètent un Big Green Egg parce qu’il permet de cuire des pizzas parfaites.

En effet, le barbecue au charbon de bois Big Green Egg permet non seulement de griller, mijoter, cuisiner au wok, fumer et cuire à basse température, mais aussi de cuire au four en combinaison avec le ConvEGGtor.

Pizza, pain d’épeautre, focaccia ou délicieuse tarte aux pommes : avec la pierre à pizza et à cuisson (Baking Stone), vous pouvez ouvrir votre propre boulangerie !

Kamin Nexo Masuria

Masuria Living Nexo : une cheminée pour toutes les occasions !

Nexo est un petit barbecue sympathique de Masuria Living.

Avec le module pizza, vous pouvez cuire du pain croustillant traditionnel, des pizzas, du pain pita, mais aussi de la viande et des légumes. À l’intérieur se trouve une pierre réfractaire qui maintient une température suffisamment élevée et empêche les aliments de brûler.

L’allumage rapide et facile permet de cuire en seulement 30 minutes.

La température élevée, pouvant atteindre 400 °C, réduit considérablement le temps de cuisson par rapport aux autres méthodes. Le four à bois est un retour aux sources, aux saveurs authentiques et aux méthodes de cuisson traditionnelles.

Morsø

Morsø Forno : barbecue et four en un seul appareil

Pizza croustillante, steak juteux ou saumon fumé : les cuisiniers amateurs peuvent ici donner libre cours à leur imagination et préparer les plats les plus variés en plein air.

Le Morsø Forno est à la fois un barbecue et un four ouvert. La forme intérieure du four s’inspire d’un four à pierre italien et offre suffisamment d’espace pour préparer les plats.

Le Morsø Forno a été conçu par le designer primé Klaus Rath : avec son design simple et fonctionnel de style scandinave, ce barbecue est un véritable accroche-regard sur n’importe quelle terrasse.

Cook-Art Siegel
L'adresse des épicuriens

Découvrez notre collection de cuisine pour l'extérieur.

Vous avez des questions ? Nous avons les réponses !

Avantages du chauffage au bois : si vous appréciez le goût authentique et une expérience traditionnelle, optez pour un four à pizza au bois. De plus, les fours à bois atteignent souvent des températures extrêmes (jusqu’à 400-500 °C), ce qui est idéal pour les pizzas napolitaines.

Avantages du chauffage au gaz : si vous aimez la simplicité, la rapidité et la propreté, optez pour un brûleur à gaz. Le gaz permet de régler facilement la température et de la maintenir constante. De plus, il n’y a pas besoin d’attendre longtemps que le four chauffe, il est prêt à l’emploi en quelques minutes.

Pour une flexibilité maximale, il existe des modèles combinés qui peuvent faire les deux.

La troisième option pour cuire des pizzas est le barbecue Kamado Big Green Egg au charbon de bois. Avec les accessoires adaptés, il fonctionne également à merveille !

Oui, le Big Green Egg est idéal pour cuire des pizzas ! Le barbecue fonctionne comme un four à pierre traditionnel, car il atteint des températures élevées et conserve la chaleur de manière homogène. Voici quelques conseils :

Ce dont vous avez besoin :

  1. ConvEGGtor : pour une chaleur indirecte et une cuisson homogène.
  2. Pierre à pizza : elle garantit une pâte croustillante typique.
  3. Des ingrédients de qualité : une pâte fraîche, une sauce tomate de qualité et de bonnes garnitures.
  4. C’est parti !

Oui, avec la plaque de cuisson Flare, vous pouvez également cuire des pizzas ! Le four à pizza en acier de haute qualité a été conçu pour s’adapter à la plaque de cuisson. Il suffit de le placer sur la base du tube de fumée Flare pour agrandir rapidement le barbecue Flare.

Avec une température pouvant atteindre 450 °C, votre pizza préférée est prête en quelques minutes.

De plus, le four dispose d’un clapet à l’arrière qui permet de régler l’arrivée d’air et donc la chaleur (supérieure) depuis l’extérieur.

Grâce au thermomètre situé sur le côté, la température reste sous contrôle à tout moment. Tout réussit sur la pierre à pizza en cordiérite interchangeable de haute qualité !

La porte amovible avec poignée en bois de chêne peut être utilisée en position ouverte, semi-fermée ou fermée.Zustand bietet noch mehr Kontrolle über die Temperatur.

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Nous prenons du temps pour nos clients : N'hésitez pas à prendre rendez-vous. Ouvert tous les jours de 10:00 à 18:00 heures. Fermé le dimanche et le lundi. Tel.: +32 (0) 87 89 03 37