Big Green Egg

Recettes Cook-Art

Cook-Art Eupen se considère comme un véritable foyer pour les gourmets : de l'équipement de cuisine parfait à la recette parfaite ! Lors de nos événements, nous montrons régulièrement les préparations possibles avec les différents appareils de cuisson. Que ce soit dans le cuiseur vapeur, le fumoir ou sur la plancha. Nous avons rassemblé ici une petite sélection de nos recettes. En guise d'« amuse-bouche » !

Forelle geräuchert und gedünstet im Big Green Egg

Truite cuite à la vapeur et fumée sur foin

Envie d’une truite fumée ou cuite à la vapeur ? Voici une recette simple pour fumer du poisson dans le Big Green Egg.

Fumer du poisson dans un kamado est plus facile qu’on ne le pense ! L’arôme fumé est obtenu à l’aide d’un morceau de bois fumé placé sur le charbon incandescent. Un peu d’eau dans le bac d’égouttage et du foin trempé dans l’eau créent une vapeur aromatique.

 

Big Green Egg

Smoky Chicken Wings

Les amateurs du Big Green Egg le savent bien : ces délicieuses ailes de poulet fumées sont le snack idéal à servir lors d’une fête, en accompagnement d’un verre. Il faut prévoir un peu de temps pour les préparer, mais cela en vaut la peine !

Les ailes de poulet doivent d’abord être saumurées pendant trois heures, puis séchées pendant une heure supplémentaire. Cela garantit une viande particulièrement juteuse et une peau délicieusement croustillante.

Cook-Art Genießer Tag 2024 Kürbis

Potiron rôti aux noix et gruyère

L’automne et l’hiver apportent de délicieux légumes de saison tels que le potiron, les champignons, les poires, les bettes, le pourpier ainsi que différentes variétés de choux et de tubercules, idéaux pour des plats créatifs préparés dans le Big Green Egg. Que diriez-vous par exemple d’une courge rôtie agrémentée de noix et de gruyère ? Végétarien et tout simplement délicieux !

Contactez-nous!

Nous prenons du temps pour nos clients : N'hésitez pas à prendre rendez-vous. Ouvert tous les jours de 10:00 à 18:00 heures. Fermé le dimanche et le lundi. Tel.: +32 (0) 87 89 03 37