Big Green Egg

Fumoir : les bonnes choses prennent du temps...

Un arôme unique et un résultat fondant : optez pour la cuisson fumée et savourez un plaisir unique ! Le terme " fumée " désigne ici la cuisson indirecte. Notre collection Outdoor comprend différents fabricants proposant la fonction " fumée ".

Broil King Pellet Smoker

Fumoir à pellets : le plaisir du barbecue à l'état pur !

Avec ses barbecues à pellets, Broil King promet une nouvelle dimension du fumage. La cuisson indirecte et lente est tout aussi possible que la cuisson rapide à feu vif. Réjouissez-vous de résultats étonnants.

Nous apprécions particulièrement leur utilisation pratique, soutenue par une technologie de pointe.

Découvrez toute la gamme de barbecues à pellets Broil King chez Cook-Art ! Nous vous conseillons volontiers dans notre showroom !

Big Green Egg

Big Green Egg : également un smoker idéal

Le Big Green Egg est un kamado polyvalent. Il est également idéal pour fumer ou fumigation des aliments ou des plats.

L’odeur caractéristique et le goût doux des plats fumés à chaud vous convaincront.

Masuria Smoker Cortenstahl

Masuria Living : fumoir classique

Équipé d’un thermomètre et d’un régulateur d’air pour un contrôle précis du processus de fumage, avec un foyer sous la chambre pour une diffusion uniforme de la chaleur.

La construction est complétée par une cheminée réglable et des pieds en bois exotique iroko.

Disponible en deux versions : acier Corten ou noir.

Cook-Art Siegel
Un conseil honête pour un vrai plaisir barbecue !
Contactez-nous!

Nous prenons du temps pour nos clients : N'hésitez pas à prendre rendez-vous. Ouvert tous les jours de 10:00 à 18:00 heures. Fermé le dimanche et le lundi. Tel.: +32 (0) 87 89 03 37