Découvrez le „Egg“ dans notre showroom!

Summer is here to stay!

11.06.2022

Prenez une tradition japonaise ancestrale et associez-la à la céramique issue de la technologie révolutionnaire de la NASA. Vous obtenez le parfait appareil de cuisson extérieur des temps modernes : le „Big Green Egg“. Utilisez-le pour cuire au four, griller, braiser ou fumer et profitez des saveurs les plus raffinées et incomparables qu’il soit donné de goûter.

Qu’il fasse extrêmement chaud ou qu’il gèle: Vous pouvez utiliser votre „Egg“ toute l’année. Faites-vous plaisir avec une entrecôte bien tendre, un délicieux poisson en croûte de sel, des crustacés sautés, un bon ragoût, du pain croustillant, des pizzas à la pâte bien dorée ou encore un délicieux dessert.

Utilisez votre „Egg“ en toute saison

La céramique de Big Green Egg réfléchit la chaleur à l’intérieur de l’EGG et génère ainsi un flux d’air qui rend les ingrédients et les plats incroyablement tendres. Dans le Big Green Egg, vous pouvez régler et maintenir la température avec précision, entre 70 ° et 350 ° Celsius, au degré près. Votre „Egg“ est prêt en 15 minutes.

Big Green Egg

 

„Le Big Green Egg est un produit exceptionnel. Il combine de nombreuses techniques de cuisson différentes. Le kamado rend le steak croustillant, le poisson tendre et les légumes incroyablement savoureux. Les chefs étoilés s’extasient devant le Big Green Egg, jouent avec les saveurs et mettent la touche finale à leurs plats“, explique Grégory Karlowski, gérant et propriétaire des Cuisines Cook-Art, à propos du „Egg“.

Bon à savoir : „Big Green Egg“ vous propose une garantie à vie sur les matériaux et la structure de tous les éléments en céramique.