Kamados, cuisines extérieures et batteries de cuisine
Wintertime is cookingtime!
Offrez-vous des moments agréables et gourmands! Avec le Kamado Big Green Egg, cuisiner à l'extérieur devient une expérience unique. Aussi en hiver! Découvrez en plus nos batteries de cuisines des marques Demeyere et STAUB.
Un barbecue cet hiver ? C’est du tout-cuit pour votre Big Green Egg !
Combien de fois allumez-vous votre Big Green Egg en hiver ? Sûrement moins souvent qu’au printemps, en été ou à l’automne ? Et c’est bien dommage ! Car en hiver aussi il existe un tas d’ingrédients et de plats de saison qui auraient encore meilleur goût sur votre kamado. Vous n’avez plus d’excuse pour ne pas préparer de grillades hivernales !
Le goût de l’excellence: La Cocotte de STAUB
La cocotte Staub créée en 1974 est un produit exceptionnel. Son couvercle en fonte breveté permet aux aliments de conserver tout leur moelleux en faisant retomber l’eau de condensation.
La cocotte ronde ou ovale est approuvée par les grands chefs cuisiniers Français. Paul Bocuse , emblème de la gastronomie française apprécie la cuisson avec la cocotte en fonte Staub.
La fonte émaillée apporte une grande résistance et longévité à la cocotte. Les cocottes sont garanties à vie par la marque.
Découvrez la gamme STAUB chez Cook-Art Eupen.
Demeyere: Cuisiner comme les grands chefs
Plus de 100 ans d’expérience sont combinés dans la nouvelle série ‘Demeyere Silver’ durable et hautement technologique.
Le fond suprathermique offre une répartition de la chaleur parfaite. Les couvercles à double paroi isolants empêchent, quant à eux, que la chaleur et les vitamines essentielles ne s’échappent.
La série Demeyere Silver possède toutes les qualités pour parvenir à un résultat de cuisson optimal. Pour cette série Demeyere Silver, Demeyere offre une garantie de 30 ans sur tous les défauts de fabrication ou de matériau ; 10 ans de garantie en cas d’usage professionnel.
Découvrez toutes les batteries de cuisine Demeyere, made in Belgium. En exclusivité chez Cook-Art Eupen.